طحا المرج ديرب نجم شرقية (طحا نت )تصميم عونى عماشة المحامى
سجل معاناااا فى موقع طحا نت
تحيات
عونى عماشة
طحا المرج ديرب نجم شرقية (طحا نت )تصميم عونى عماشة المحامى
سجل معاناااا فى موقع طحا نت
تحيات
عونى عماشة
طحا المرج ديرب نجم شرقية (طحا نت )تصميم عونى عماشة المحامى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

طحا المرج ديرب نجم شرقية (طحا نت )تصميم عونى عماشة المحامى


 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
عونى عماشة المحامى مصمم المنتدى ومحمدحسن عبد العال
  • مكتب عونى عماشة المحامى 3831190
وليد البليهى ابو علاء لخدمات الموبايل3835007
حمدى السيد منصور لخدمات الموبايل
اولاد زاهر لخدمات المحمول
معرض النور للادوات المنزلية ادارة محمدعيد3836771
مكتب النور للمقاولات ادارة عصام عيد 0102710013
صيدلية الدكتور محمد علوان
محمد فتوح للادوات الكهربائية
على الغنيمى للديكورات
كافيه نت جمال شبايك
اولاد حسين للادوات المنزلية ادارة عمرو وعلاء حسين
كافبه نت حسن عيد
هانى ابومندور للادوات المنزلية
كوافير رجالى علاء رشوان حى الجامع الكبير
كوافيرحريمى فساتين زفاف ليالى حنين ادارة مصطفى ذكى
سوبر ماركت محمد مصطفى ليصة
العمدة لخدمات المحمول
السيد البيه لخدمات الكمبيوتر والمحمول
سوبر ماركت اولاد فرج ادارة على السيد
تجارة الجملة ماركت هشام فرج
خالدامبابى لتجارة السجاد والموكيت حى الجامع الكبير
فرقة الاحلام الموسيقية السيد البركاوى
احدث صيحة فى عالم الملابس اولاد شومان
احمد العراقى لصيانة الكمبيوتر والنت
شكر خاص لعائلة شرف الدين لمساهمتهم فى الموقع
ناصر فتوح للدهانات بالمواصفات الحديثة 0161413842
Dj دى جى بوحة ادارة بوحة و احمد شرف
الرسام على سراج الدين 0126177859
مصطفى الشرة لبيع وصيانة اجهزة الكمبيوتر
سنترال الشاذلى لخدمات المحموووووول ت 3836430-
هانى الشاذلى لخدمات المحمول 0186331415
ايمن الشاذلى للمقاولات العامة والتوريدات
المهندس احمد محمد خليل كافة اعمال الكهرباء والتكييف وكاميرات مراقبه
والتكييف وكاميرات مراقبه 00962796747242
شركة الاصدقاء للادوات الصحية
ادارة ياسر جماز و صبرى جلال وبيبو
0109194714-0108533474-104990901
السيد داوود للخدمات الدش
مرحبا بالزوار

.: عدد زوار طحا نت 7256 :.

بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
عونى عماشة المحامى

مكتب عونى عماشة المحامى

 عضو اتحاد المحامين العرب


مكتبة الصور
جميع انواع الصلصات Empty
المواضيع الأخيرة
» الأستاذ الدكتور محمد نجيب علام
جميع انواع الصلصات Icon_minitimeالثلاثاء 28 مارس 2017, 12:00 am من طرف ريماس

» الأستاذ الدكتور محمد نجيب علام
جميع انواع الصلصات Icon_minitimeالجمعة 15 مايو 2015, 6:31 pm من طرف ريماس

» أحد أعظم رواد جراحات الكلى والمسالك البوليه
جميع انواع الصلصات Icon_minitimeالأربعاء 20 فبراير 2013, 7:48 am من طرف ريماس

» كل سنة وانتم طيبين ورمضان كريم
جميع انواع الصلصات Icon_minitimeالإثنين 23 يوليو 2012, 5:03 pm من طرف الحاجة فرحه

» فى عنيكى بحور حنيه فتحى عبدالله
جميع انواع الصلصات Icon_minitimeالسبت 17 سبتمبر 2011, 12:56 pm من طرف GAMAL ABDELHAY

» اليوم نختم على أفواههم وتكلمنا أيديهم وتشهد أرجلهم بما كانوا يكسبون)
جميع انواع الصلصات Icon_minitimeالسبت 17 سبتمبر 2011, 12:44 pm من طرف GAMAL ABDELHAY

» اليوم نختم على أفواههم وتكلمنا أيديهم وتشهد أرجلهم بما كانوا يكسبون)
جميع انواع الصلصات Icon_minitimeالسبت 17 سبتمبر 2011, 12:44 pm من طرف GAMAL ABDELHAY

»  الأدويه النبويه .
جميع انواع الصلصات Icon_minitimeالسبت 17 سبتمبر 2011, 12:42 pm من طرف GAMAL ABDELHAY

» متى تظهر رقــــــــــــــــــة قلب المؤمن؟
جميع انواع الصلصات Icon_minitimeالسبت 17 سبتمبر 2011, 12:41 pm من طرف GAMAL ABDELHAY

حبيبى يارسول الله
قاطعوا المنتجات الدنماركية
مبرووك للسيد البيه
مبرروك للعضو سيد البيه لحصولة على المركز الاول فى المنتدى مع تحيات ادارة المنتدى
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
السيد البيه
جميع انواع الصلصات Vote_rcapجميع انواع الصلصات Voting_barجميع انواع الصلصات Vote_lcap 
عونى
جميع انواع الصلصات Vote_rcapجميع انواع الصلصات Voting_barجميع انواع الصلصات Vote_lcap 
اسامه عثمان
جميع انواع الصلصات Vote_rcapجميع انواع الصلصات Voting_barجميع انواع الصلصات Vote_lcap 
سليمان شبايك
جميع انواع الصلصات Vote_rcapجميع انواع الصلصات Voting_barجميع انواع الصلصات Vote_lcap 
عونى عماشة
جميع انواع الصلصات Vote_rcapجميع انواع الصلصات Voting_barجميع انواع الصلصات Vote_lcap 
م احمد خليل
جميع انواع الصلصات Vote_rcapجميع انواع الصلصات Voting_barجميع انواع الصلصات Vote_lcap 
طارق عبد الغفار
جميع انواع الصلصات Vote_rcapجميع انواع الصلصات Voting_barجميع انواع الصلصات Vote_lcap 
محمود شرف الدين
جميع انواع الصلصات Vote_rcapجميع انواع الصلصات Voting_barجميع انواع الصلصات Vote_lcap 
ابراهيم ابو بطه
جميع انواع الصلصات Vote_rcapجميع انواع الصلصات Voting_barجميع انواع الصلصات Vote_lcap 
أحمد برهومة
جميع انواع الصلصات Vote_rcapجميع انواع الصلصات Voting_barجميع انواع الصلصات Vote_lcap 
احصائيات
هذا المنتدى يتوفر على 370 عُضو.
آخر عُضو مُسجل هو ادم عبداللة فمرحباً به.

أعضاؤنا قدموا 3411 مساهمة في هذا المنتدى في 2432 موضوع
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 21 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 21 زائر

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 205 بتاريخ السبت 17 ديسمبر 2022, 7:29 am

 

 جميع انواع الصلصات

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
عونى
Admin
عونى


عدد المساهمات : 627
السٌّمعَة : 4
تاريخ التسجيل : 03/04/2009
العمر : 46

جميع انواع الصلصات Empty
مُساهمةموضوع: جميع انواع الصلصات   جميع انواع الصلصات Icon_minitimeالأحد 17 مايو 2009, 3:58 pm

صلصة الكاتشــب
جميع انواع الصلصات Cont_4_344_1

المكونات

طماطم طازجة
بصل مقطع قطع كبيره
ثوم صحيح
فلفل رومي أحمر
ورق غار
كرفس
قرفه
خردل
سكر بني
سكر أبيض
خل أبيض

الطريقـة

- تُغسل الطماطم جيداً و تُقطع بالقشر إلى أربع قطع و تُوضع في وعاء على النار.
- يُضاف البصل المقطع قطع كبيره والثوم الصحيح.
- يُقطع الفلفل الأحمر ويُنزع منه البذور ويُضاف إلى المكونات السابقة.
- يضاف الماء ويرفع على نار هادئة لمدة تتراوح من 45 دقيقة إلى 60 دقيقة حتى يتركز السائل.
- يُوضع ورق الغار والكرفس والفلفل أسود والقرفه والمسترده في كيس شاش و تُربط جيداً حتى يسهُل التخلص منها لاحقاً.
- يُوضع كيس الشاش في الصلصة وتُرفع على النار لتغلي ثم تُخفض درجة الحرارة و تُترك على النار الهادئة.
- تصفى الصلصة بالمصفاة ثم يُضاف الخل الأبيض والسكر البني والسكر الأبيض.
- تُرفع علي النار حتى يقل حجمها وتتركز و نحصل على صلصة الكاتشب

صلصة المايونيز
جميع انواع الصلصات Get-8-2007-4up_aeuzxnphk0

عتبر صلصة المايونيز من الصلصات الباردة الأساسية التي يمكن استخدامها في عدة وصفات


المقادير

3 صفار بيض
1 ملعقة صغيرة ملح
¼ ملعقة صغيرة فلفل ابيض مطحون
1 ملعقة صغيرة عصير ليمون أو خل
½1 كوب زيت نباتي

الطريقة

- يتبل صفار البيض بالملح والفلفل ونصف عصير الليمون أو الخل.
- يخفق صفار البيض بمضرب حتى يندمج الخليط. وإذا كان المضرب المستخدم كهربائياً فيستعمل على السرعة المتوسطة.
- يضاف الزيت تدريجيا بحيث يكون خيطا رفيعا جداً أثناء الخفق، أو تُضاف ملعقة كبيرة الواحدة تلو الأخرى.
- عندما يصبح المايونيز سميكاً يضاف المتبقي من عصير الليمون أو الخل ثم يضاف باقي الزيت دفعة واحدة مع الاستمرار في الخفق.

يراعي
عند إضافة الزيت أن تكون الكمية المضافة قد اندمجت تماما قبل إضافة المزيد
من الزيت. ويجب أن تتناسب سرعة الخفق مع الكمية المضافة من الزيت.
وبالتالي يمكن زيادة السرعة أو تقليل الكمية إذا لم يتم الاندماج بالكامل.

للحصول
على نكهة الثوم والزعفران والليمون في المايونيز، يسخن عصير الليمون
قليلاً ويضاف إليه الزعفران ويترك جانبا حتى يصبح لونه برتقالياً ويضاف
الثوم المفري ناعما إلى الزعفران والليمون ثم المايونيز ويدمج الخليط
جيدا. يمكن أن تقدم هذه إلى جانب أطباق السمك أو تضاف إلى الشوربة، أو
يدهن بها الخبز لعمل الساندويتشات. وكذلك يمكن إضافة قليل من الشطة
والبقدونس المفروم إلى المايونيز للحصول على نكهة أخرى. ويمكن إضافة أنواع
أخرى من التوابل أو الأعشاب العطرية


صلصة الباشميل
جميع انواع الصلصات Get-8-2007-4up_aeuyw3vv53

5كوب حليب
6ملعقة كبيرة زبد
6ملعقة كبيرة دقيق
1ملعقة صغيرة ملح
فلفل أبيض مطحون
¼ملعقة صغيرة جوز الطيب مطحون
3بيض

الطريقة -يُسخن الحليب ولا يترك حتى يغلى ثم يُترك جانباً.
- يُذاب الزبد بتسخينة قليلاً في وعاء ثم يضاف إليه الدقيق مع التقليب حتى يتجانس معاً.
- يُضاف الحليب ويقلَّب جيداً مع الزبد والدقيق على نار متوسطة ثم تطهى لحوالي 20 دقيقة وتقلَّب وتتبل بالملح والفلفل وجوزة الطيب.
- عندما يصبح الباشميل دافئاً يضاف إليه البيض بعد خفقه ويقلب جيداً حتى يندمج الخليط.

-
لإضافة مزيد من النكهة على صلصة الباشميل يمكن إضافة الجبن البارمازان أو
الرومي المبشور ، كذلك يُمكن إضافة كريمة لباني قبل استخدام الصلصة
مباشرةً

تتبيلة شاورما اللحم و الدجاج
جميع انواع الصلصات Cont_4_363_1
1- تتبيلة شاورما اللحم

عصير برتقال
قشر البرتقال
هيل حب
هيل مطحون
بهار أبيض
بهار اسود
قرنفل
بهار حلو
بهار حار
قرفة
سماء
جوزة الطيب
محلب
لبن
طحينة
ملح ليمون
فلفل احمر
عصير ليمون
زيت نباتى
بصل جوانح
ورق غار

2- تتبيلة شاورما الدجاج

ثوم مطحون
قشر ليمون
قشر برتقال
عصير ليمون و برتقال
هيل مطحون
هيل حب محمص
ملح و كمون
بهار ابيض
بهارات عربية
زنجبيل ناعم
قرنفل
جوزة الطيب
زبادى
خل ابيض
زيت نباتى
بصل جوانح
شطة
ورق غار
رب البندورة

الكــسترد
جميع انواع الصلصات Get-8-2007-4up_aeh3v31mov
المقادير

3 صفار بيض
¼ كوب سكر
1 كوب لبن حليب
2 ملعقة كبيرة نشا
½ ملعقة صغيرة ڤانليا

الطريقة

- يُخفق صفار البيض مع السكر في وعاء فوق حمام ماء ساخن.
- يُضاف لبن الحليب مع التقليب حتى الغليان ثم تُضاف النشا ويُقلب باستمرار لحوالي 20 دقيقة إلى أن يُصبح الخليط غليظاً.
- تُضاف الڤانليا ويوضع الخليط في حمام ماء مثلج لخفض حرارته.

أما
في حالة ما إذا كان به بعض الكتل الغليظة فيمكنك استخدام المصفاة و تمرير
خليط الكاسترد من خلالها للتخلص من تلك الكتل ، و لكنك إذا اتبعت المقادير
و الخطوات السابقة فلن تكون هناك أية كتل غليظة بأذن الله.


صلصة طماطم بالأعشاب





جميع انواع الصلصات Cont_4_361_1


لمقادير

2 ملعقة كبيرة زيت نباتي
1 بصل متوسط الحجم مفروم
1 فص ثوم مفروم
4 كوب عصير طماطم
1 ملعقة كبيرة معجون طماطم
1 ملعقة صغيرة سكر
½ ملعقة صغيرة ريحان جاف
½ ملعقة صغيرة أوريجانو جاف
ملح وفلفل

الطريقة

- يُسخن الزيت ويُضاف إليه البصل المفروم ويُقلَب حتى يُحمر لونه لمدة 10 دقائق.
- يُضاف الثوم ويُقلَب مع البصل لمدة 3 دقائق أخرى.
- يُضاف عصير الطماطم وكذلك تُضاف باقي المحتويات وتقلَب لمدة 15 دقيقة.
- عندما يبدأ المزيج في الغليان تُخفف الحرارة ويُراعى الاستمرار في التقليب لمدة 15 دقيقة.
- تُترك الصلصة حتى تبرد قبل استعمالها .

- يُمكن استخدام طماطم مقطعة قطعا صغيرة عوضا عن عصير الطماطم أو الصحيحة المعلبة إذا كانت متوفره
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://taha-almarg.ahlamontada.net
 
جميع انواع الصلصات
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» انواع المقامـــــــــــــــــــــــات
» احدث البرامج لجميع انواع الموبايل
» اجدد ثيمات2009لكل انواع نوكياNew Themes for Nokia
» المصحف الشريف لجميع انواع الموبايلات والموبايلات الصينى
» حمل جميع البومات اتغام

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
طحا المرج ديرب نجم شرقية (طحا نت )تصميم عونى عماشة المحامى :: ملتقى حواء( ست البيت الطحاوية وبس) :: مطبخ حواء-
انتقل الى: